Sekilas Info
Kontribusi dari Ari Purna Prahara, 29 Agustus 2019 09:38, Dibaca 965 kali.
MMCKalteng - Palangka Raya - Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Gerakan Pramuka Kalimantan Tengah (Kalteng) diselenggarakan di hotel M. Bahalap, Palangka Raya, Kamis, (29/8/2019).
Turut hadir Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Provinsi Kalimantan Tengah Yulistra Ivo Sugianto Sabran yang sekaligus membuka rapat secara langsung.
(Baca Juga : H-3, Berikut Tata Cara Memilih di Pemilu Serentak 17 April 2019)
"Rapat kerja ini merupakan rapat perdana dalam kepengurusan Gerakan Pramuka Kalimantan Tengah. Hal ini sangatlah penting untuk memulai organisasi ini agar menumbuhkan semangat musyawarah, gotong royong dan kemitraan," tutur Ivo dalam sambutannya.
"Saya juga mengajak kita semua bekerja bersama semoga Gerakan Pramuka di Kalimantan Tengah maju, sukses, dan menjadi suport bagian dari program Kalteng Berkah," tutup Ivo. (Yds/Foto:Asep)