KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA KOMITE II DPD RI KE DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG PROVINSI KALIMANTAN TENGAH  

Kontribusi dari Mahatma Agie Wicaksono, 01 November 2017 16:51, Dibaca 468 kali.


MMCKalteng- Dinas   PUPR   -   Dalam   Rangka   Pelaksanaan    tugas   sebagai   anggota   komite   II  DPD  yang membidangi Pekerjaan Umum Hj. Permana Sari , S.Si.,MM.,MBA melakukan kunjungan kerja ke Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang yang disambut langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Kalimantan Tengah Ir.Leonard S. Ampung, MM.,MT Bersama Sekretaris Rahmawati, ST.,M.Si, Kepala Bidang Bina Marga Salahuddin, ST.,MT dan Kepada Bidang Cipta Karya Karya Eddy  Karusman, ST.,MT. Pada Hari Rabu, 1/11/2017.

Dalam  Kunjungan  nya  Hj.  Permana  Sari , S.Si.,MM.,MBA  membahas  mengenai  Program Prioritas Provinsi Kalimantan Tengah yang mengacu kepada Prioritas Nasional ( 9 Nawasita), menyikapi masalah jalan poros tengah yang terputus, peningkatan kapasitas kualitas jalan dari 8-10 ton dan Program Strategis Provinsi Kalimantan Tengah. Tujuan nya adalah menyerap, menampung dan merumuskan pandangan serta pendapat masyarakat dan pemerintah daerah. Mengawasi pelaksanaan undang-undang tertentu sesuai dengan bidang tugas komite. (Agie - Foto:  Joko)

(Baca Juga : Tampilkan Dokumentasi Program Kegiatan TA 2018, DISPERKIMTAN Provinsi Kalteng Ikut Ramaikan Kalteng Trade Expo 2018)

 

Mahatma Agie Wicaksono

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook