Kepala Dinas Lingkungan Hidup Prov. Kalteng Joni Harta, Antusias Ikuti Senam Pagi Bersama Untuk Jaga Kebugaran

Kontribusi dari Dinas Lingkungan Hidup Prov Kalteng, 07 Februari 2025 18:23, Dibaca 315 kali.


MMCKalteng - Palangka Raya - Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Tengah Joni Harta mengikuti kegiatan senam pagi bersama yang berlangsung di halaman Kantor Gubernur Kalimantan Tengah, Jalan RTA Milono, Kota Palangka Raya, pada Jumat pagi (7/2/2025).

Sejak pagi, para peserta tampak antusias mengikuti berbagai gerakan senam yang dipandu oleh instruktur profesional. Dengan irama musik yang enerjik, kegiatan ini menciptakan suasana penuh semangat dan kebersamaan di antara ASN.

(Baca Juga : Inovasi Meraih Sukses)

Kepala DLH Provinsi Kalteng, Joni Harta, menyampaikan bahwa kegiatan senam pagi ini mendapat sambutan positif dari para ASN. Menurutnya, selain menjaga kebugaran tubuh, senam pagi juga berperan dalam mempererat kebersamaan dan meningkatkan semangat kerja di lingkungan pemerintahan.

“Menjaga kesehatan fisik adalah aspek penting dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. ASN yang sehat dan bugar akan lebih mampu menjalankan tugasnya dengan baik serta memberikan pelayanan yang maksimal,” ujar Joni Harta.


Senam pagi bersama ini menjadi agenda rutin yang diharapkan terus berlanjut sebagai bagian dari pola hidup sehat di lingkungan Pemprov Kalteng. Selain manfaat kesehatan, kegiatan ini juga menciptakan suasana kerja yang lebih positif dan harmonis.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan seluruh pegawai semakin menyadari pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh demi mendukung kinerja yang lebih baik serta mewujudkan pembangunan daerah yang lebih maju dan sejahtera. (A/foto:A)

Dinas Lingkungan Hidup Prov Kalteng

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook