Dinas PUPR Perbaiki Jalan Rusak Guna Kenyamanan Masyarakat

Kontribusi dari Kominfo Pulang Pisau, 08 Januari 2019 22:11, Dibaca 612 kali.


MMCKalteng - Guna meningkatkan kenyamanan masyarakat khususnya pengendara roda dua maupun roda empat, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Pulang Pisau terus memperbaiki jalan- jalan yang rusak. 

Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas PUPR, Usis I Sangkai mengatakan pihaknya kembali melakukan perbaikan untuk mempercantik tatanan kota Pulang Pisau, terutama bidang infrastruktur jalan maupun jembatan agar pengendara yang melewati merasa aman dan nyaman.

(Baca Juga : FAD Pulang Pisau Ikuti Rapat Koordinasi dan Pemilihan Duta Anak Kalteng)

Pemeliharaan kita lakukan secara rutin dan berkala, jika terjadi kerusakan bisa langsung kita atasi dan tidak memperluas kerusakan, ujar Usis I Sangkai, Selasa (8/1) di Pulang Pisau.

Pihaknya berharap agar semua elemen bergerak dan mendukung dalam rangka mewujudkan Pulang Pisau sebagai pintu gerbang perekonomian wilayah timur Provinsi Kalimantan Tengah. (MC. Pulang Pisau/Ayu/Rj)

Kominfo Pulang Pisau

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook