Jean Alysia Juara Pertama Lomba Bercerita

Kontribusi dari DINAS KOMINFOSANTIK KAB. GUMAS, 07 April 2019 00:53, Dibaca 709 kali.


MMCKalteng - Gunung Mas – Jean Alysia salah satu siswi sekolah dasar negeri (SDN) 3 Kurun akhirnya dinyatakan menjuarai Lomba Bercerita Siswa SD/MI tingkat Kabupaten Gunung Mas yang digelar Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPKA).

Sedangkan untuk juara 2 diraih oleh Manuela Kirana (Siswi SDN 3 Tampang Tumbang Anjir) dan juara tiga diraih oleh Jesika Ardila (siswi SDN 4 Kurun).  

(Baca Juga : Sekda Kobar Buka Kegiatan Asesmen Pejabat Struktural dan Peluncuran Aplikasi SAPA SIDA)

”Menurut Sekretaris DPKA Tinjek, S.Pd, mengatakan, untuk kedepannya khusnya bagi Dinas DPKA Kabupaten Gunung Mas, kendala-kendala yang terjadi pada penyelenggaraan kegiatan lomba bercerita pada saat ini baik dari pihak panitia maupun peserta itu merupakan koreksi dan evaluasi demi perbaikan untuk mengikuti lomba di tingkat Provinsi yang diperkirakaan pada bulan Juni,” ujarnya.

Sementara itu, sang juara lomba bercerita Jean Alysia mengatakan, bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkat yang diberikan, saya akan lebih giat lagi belajar untuk mengikuti lomba bercerita tingkat Provinsi dan harapannya kepada teman-teman supaya lebih banyak membaca lagi,” ungkap Jean Alysia.

DINAS KOMINFOSANTIK KAB. GUMAS

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook