Bupati Gumas Serahkan Piala dan Tutup Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2022

Kontribusi dari DINAS KOMINFOSANTIK KAB. GUMAS, 21 Juni 2022 07:14, Dibaca 870 kali.


MMCKalteng - Gunung Mas- Bupati Gunung Mas (Gumas) Jaya Samaya Monong menyerahkan piala sekaligus menutup event turnamen sepak bola Bupati Cup Championship 2022 dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-20 Kabupaten Gumas, Senin (20/6/2022). Acara berlangsung di lapangan Isen Mulang Kuala Kurun dan yang menjadi juara dalam pertandingan tersebut adalah klub Isen Mulang.

Turnamen sepak bola Bupati Cup dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Gumas Efrensia L.P. Umbing, Forkopimda, pengurus Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Gumas serta undangan lainnya.

(Baca Juga : Wabup Pulpis: Penghitungan IKD Antisipasi Hadapi Risiko Bencana)


“Kami mengucapkan selamat dan sukses kepada klub Isen Mulang yang berhasil meraih juara pertama, saya harap para juara tidak cepat puas diri dengan prestasi yang telah diraihnya dan saya ucapkan selamat dan sukses juga kepada juara dua, tiga dan empat,” ujarnya.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada panitia dan wasit, seluruh petugas lapangan dan semua pihak yang tidak saya bisa sebutkan satu persatu yang telah mendukung kegiatan ini sehingga bisa berjalan baik dan lancar,” sambungnya.


Diapun berharap ke depannya agar kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan lagi, dan meminta dukungan semua pihak agar stadion mini Kuala Kurun bisa difungsikan untuk event-event olahraga.

“Terima kasih kepada sponsor dan semua pihak yang telah mendukung sehingga anggaran yang diperlukan bisa terpenuhi, saya minta kepada pemain club-club, wasit, hakim garis, apabila saat sebelum dan sedang berjalannya pertandingan ada hal yang membuat pertandingan berjalan panas, mari semua kita lupakan, kita semua bersaudara dan mari kita junjung sportivitas dan saling memaafkan hari ini, kita merayakan kemenangan bersama,” pungkasnya. (Em/Foto:Iswanto/edt:rkh)

DINAS KOMINFOSANTIK KAB. GUMAS

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook