Diskominfo layani multimedia centre di Expo Kedaulatan Pangan

Kontribusi dari Biro Pemerintahan dan Otda Setda Prov Kalteng, 18 November 2017 16:50, Dibaca 264 kali.


MMCKalteng - Peran publikasi terpusat dalam penyelenggaraan suatu event sangat penting dalam mendukung kesuksesan sebuah event.

Kominfo sebagai leading sector dalam pengelolaan komunikasi publik di Kalimantan Tengah mengambil peran menyediakan layanan multimedia centre dalam expo kedaulatan pangan yang diadakan dalam rangkaian kegiatan Gerakan Kedaulatan Pangan dan Energi di Palangka Raya, 16- 21 November 2017.

(Baca Juga : Gubernur Kalteng Tinjau Proyek Pembuatan Jalan di Pegatan)

"Kami berusaha mengumpulkan semua informasi kegiatan dalam satu tim yang kami namakan multimedia centre, mengolah dan mempublikasikan itu lewat berbagai channel informasi yang dikelola secara internal maupun menggunakan jaringan netizen yang selama ini sudah terbangun dengan baik" jelas Ir. Herson B. Aden, M.Si, Kepala Dinas Kominfo Prov. Kalteng.

Multimedia Centre merupakan tim kerja Kominfo Kalteng yan mengelola website www. mmc.kalteng.go.id portal berita resmi pemerintahan provinsi Kalimantan Tengah,  sosial media instagram facebook, twitter, youtube dengan alamat @diskominfokalteng.

(FB / Foto : FB)

Biro Pemerintahan dan Otda Setda Prov Kalteng

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook