Sekilas Info
Kontribusi dari Elga Arya Putra, 17 November 2017 17:45, Dibaca 587 kali.
MMCKalteng – Peserta Borneo Amateur Radio Festival yang ke 9 tahun 2017 sore ini menggelar Konvoi keliling Kota Palangka Raya dengan membawa PATAKA ORARI dan ATRIBUT ORARI. Sebelum dimulainya konvoi, para peserta ORARI Borneo berkumpul di Gedung Tambun Bungai sejak pukul 15.00 WIB.
Rute Konvoi Rombongan ORARI start dari Jl. Dr.Wahidin Sudirohosodo - Jl. Jend. A.Yani – Jl. Soprapto – Jl. Imam Bonjol – Bundaran Besar – Jl. Yos Sudarso – Jl. Galaxy – Jl. G.Obos – Bundaran Kecil – Jl. Diponegoro – Jl. Dr. Murdjani – Jl. Jend. A. Yani dan kembali lagi ke Jl, Dr.Wahidin Sudirohosodo.
(Baca Juga : Terkait Rencana Pemindahan Ibu Kota, Gubernur Instruksikan Jajarannya Untuk Melengkapi Data dari Berbagai Sektor)
Event yang diselenggarakan tanggal 18-19 november ini dijadikan sebagai ajang silahturahmi dan meningkatkan persahabatan sesama amatir radio dan Amatir radio dengan masyarakat, ORARI Daerah Kalimantan Tengah dengan bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah. (Egha, Foto:Egha)