Gelar Karya Kalteng Angkat Tema \"Mahakarya Dayak ke Pentas Dunia\"

Kontribusi dari Ari Purna Prahara, 04 Maret 2019 10:46, Dibaca 360 kali.


MMCKalteng - Palangka Raya - Dinas Perdagangan dan Perindustrian Provinsi Kalimantan Tengah (Disperindag Prov. Kalteng) gelar technical meeting terkait event Gelar Karya Kalteng Tahun 2019.

Gelar Karya Kalteng yang rencananya akan diselenggarakan 16-20 Maret 2019 di lapangan pameran Temanggung Tilung ini mengangkat tema "Mahakarya Dayak ke Pentas Dunia", serta diisi berbagai kegiatan seperti gelar karya unggulan, seminar & forum, gelar kuliner, gelar karya seni & gelar budaya, pameran alutsista dan gelar hiburan rakyat.

(Baca Juga : Kaderisasi PMII, Investasi SDM Menuju Kalteng Maju dan Indonesia Emas)

Technical meeting membahas terkait persiapan dan hal-hal teknis mengenai penyelenggaraan event Gelar Karya Kalteng Tahun 2019.

Rapat yang dilaksanakan di Aula Disperindag, Senin (4/3) di hadiri Ir. Adi Suseno, M.Si selaku ketua panitia beserta jajarannya, pihak Event Organizer serta OPD tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota Se-Kalimantan Tengah. (ARP/EAP)

Ari Purna Prahara

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook