Sekilas Info
Kontribusi dari Gusti Mahfuz, 18 April 2020 12:35, Dibaca 446 kali.
mmckalteng - KUALA KAPUAS – Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Kapuas Agus Tejo menyerahkan bantuan ke Posko Induk Percepatan Penanganan Covid-19 Kapuas, di halaman GOR jalan Maluku, Jum’at (17/4/2020) sore.
Agus Tejo menyebut, ini merupakan salah satu wujud kepedulian BPJAMSOSTEK terhadap petugas Posko covid-19 Kabupaten Kapuas dan merupakan salah satu bentuk program tanggung jawab sosial dan lingkungan (TJSL) dari BPJAMSOSTEK.
(Baca Juga : Lokakarya Mini Triwulan I Pukesmas Saripoi Di Desa Muwun)
“Semoga dapat meringankan dan bermanfaat bagi anggota Posko Covid-19 yang bertugas kemanusiaan terhadap bencana pandemi corona virus di Kabupaten Kapuas ini,” pungkasnya.
Bantuan tersebut diterima Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Kapuas Ir Anjono Bhakti MM yang kemudian selanjutnya diserahkan ke anggota Satgas Posko Percepatan Penanganan Covid-19.
Kadis Pertanian mengucapkan terimakasih kepada pihak BPJS Ketenagakerjaan, telah peduli terhadap posko kemanusiaan pandemi covid19 yaitu posko percepatan penanganan Covid-19 yang berada di Kabupaten Kapuas. “Bantuan ini akan bermanfaat bagi petugas yang jaga di posko,” ucapnya. (ags/hmskmf)