Sekilas Info
Kontribusi dari Biro Pemerintahan dan Otda Setda Prov Kalteng, 13 Januari 2019 10:37, Dibaca 263 kali.
MMCKalteng - Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran mengikuti Jalan Sehat Kebangsaan dalam rangka HUT ke 66 Kabupaten Kotawaringin Timur, di Sampit, Minggu (13/1).
Dalam pembukaan jalan sehat yang dihadiri Bupati Kotim H. Supian Hadi, FKPD Provinsi dan Para Kepala OPD, Gubernur berpesan supaya masyarakat Kotim dan Kalteng pada umumnya tetap bersatu menjaga kerukunan dan keharmonisan di Bumi Tambun Bungai.
(Baca Juga : Tutup Tahun 2022, Pemprov. Kalteng Bersepeda Gowes dan Bagikan Sembako)
Puluhan ribu masyarakat sejak pagi sudah menunggu di Taman Kota Sampit yang dijadikan titik start jalan sehat, makin meriah saat kedatangan Gubernur bersama Ketua TP PKK Ibu Ivo Sugianto Sabran.
Menteri Pemuda dan Olahraga, Iman Nahrowi hadir secara khusus untuk membuka kegiatan bertabur hadiah ini.
.
Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.