Salat Subuh Berjamaah, Gubernur Kalteng Sampaikan Keprihatinannya Terhadap Musibah Kebakaran di Puntun

Kontribusi dari Rikah Mustika, 09 April 2024 06:27, Dibaca 445 kali.


MMCKalteng - Palangka Raya - Gubernur Kalteng H Sugianto Sabran bersama ASN melaksanakan salat subuh berjamaah, di Musala Asy-Syifa, Istana Isen Mulang, Rumah Jabatan Gubernur Kalteng, Selasa (9/4/2024). 

Usai melaksanakan salat, Gubernur menyampaikan keprihatinannya terhadap musibah kebakaran yang terjadi di daerah Puntun baru-baru ini. 

(Baca Juga : Gubernur Sampaikan Kalteng Miliki Potensi Luar Biasa Untuk Pengembangan Sektor Perkebunan dan Hortikultura)

"Kita tidak tahu kapan musibah akan menimpa kita. Semoga para korban diberikan keikhlasan dan ketabahan dalam menghadapinya," ujarnya singkat. 


Selanjutnya, Gubernur dan rombongan bertolak meninjau kebakaran yang ada di daerah Puntun tersebut. 

Hadir Wagub Kalteng H Edy Pratowo dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah Prov Kalteng. (Rkh/Foto:Asep) 

Rikah Mustika

Merupakan salah satu kontributor di Multimedia Center Provinsi Kalimantan Tengah.

Berita Lainnya
Berita Terbaru
Radio Corner

Facebook